首页 |学院简介 |师资队伍 |本科生教育 |研究生教育 |学生工作 |团委工作 |就业信息 |党建思政
公告信息
当前位置:首页 | 公告信息
关于对逾期未毕业研究生进行清查的通知
发布时间:2015-12-28 编辑:本站原创

管理与经济学院关于对逾期未毕业研究生进行清查的通知

 

各位逾期未毕业研究生同学:

   按照昆明理工大学研究生院学字[2015]37号《关于开展逾期未毕业研究生清查工作的通知》的要求,将对逾期未毕业研究生进行清查。凡是截止2015年8月31日已经超过最长学习年限,但尚未毕业的在校研究生均在清查范围内,具体包括如下四类人员:

 

1.2011年9月及以前取得学籍的昆明理工大学硕士研究生;

2.2007年9月及以前取得学籍的昆明理工大学博士研究生。

3.2008年9月及以前取得学籍的昆明理工大学硕博连读研究生。

4.2008年3月及以前取得学籍的昆明理工大学非全日制硕士研究生。

 

   经清查,目前仍有142名研究生因个人联系方式变更未通知学院,且长期与导师失去联系,具体名单见附件。请上述142名同学于本通知发布之日起一个月之内主动与我院研究生教育办公室联系,办理相关手续。逾期仍没有取得联系的同学,将上报学校研究生院做进一步处理。

 

  也欢迎知情者给我们提供相关联系方式,以便与同学们取得联系,协助他们完成学业!

  

  昆明理工大学管理与经济学院研究生教育办公室联系方式:

                            电话:0871-65198887

                            联系人:王老师

  特此通知。

                             昆明理工大学管理与经济学院

 

版权所有 © 昆明理工大学 地址:云南省昆明市一二一大街文昌路68号 滇ICP备05001246号