当前位置:首页 | 就业信息
安信证券云南公司
发布时间:2016-03-22 编辑:本站原创

公司简介

安信证券股份有限公司是经中国证监会批准,成立于2006年8月18日。目前股东为中纺投资发展股份有限公司、上海毅胜投资有限公司两家,注册资本352,513万元。。安信证券总部设于深圳,在全国设立了29家分公司(含筹备),在25个省级行政区设有185家证券营业部,并全资拥有安信期货、安信国际、安信乾宏、参股安信基金等子公司,构建起综合金融理财服务平台。
    安信证券股份有限公司云南分公司位于昆明市东风西路顺城西塔写字楼17层,深耕云南十余载,在云南证券市场树立起良好的企业形象。分公司始终坚持“为客户提供高效服务、为员工搭建广阔发展平台”的经营理念,通过亲和、信任、专业、迅速的企业文化以及完善的制度平台,引聚人才,精诚合作,形成一支较高专业素质的团队。在坚持稳健经营,合规运作的同时,积极开拓进取,努力为客户提供证券投资咨询及多元化理财资产配置。并在新三板、资产管理、投资银行等各项机构业务方面也不断探索发展,力争为客户提供更加全方位的金融服务。
    安信证券通过亲和、信任、专业、迅速的企业文化以及完善的制度平台,引聚来自不同文化背景、不同经历的人才精诚合作,形成强大的人才团队。安信证券致力于每一个安信人提供发挥潜能的舞台,助其成为出色的专业人才,从而成就事业,实现自我。
不走寻常路,每个人都有自己的舞台,助您成为中国最优秀的理财规划师。
    我们认真考虑每一位员工的职业生涯;
    我们重视员工的未来发展;
    我们崇尚真正的团队合作;
    我们尊重每一位员工作出的贡献;
    我们有信心让你达到前所未有的高度。

招聘岗位

投资顾问

任职要求:

1、全日制本科及以上学历,经济、金融等相关专业,具备证券从业资格、咨询资格;

2、具有较强的工作责任心和服务意识,有较好的沟通能力,能承受一定的工作压力;有良好的团队意识、心理素质、敬业精神;

3、熟悉经济理论并具备财经金融常识;

4、掌握一级行业的投资逻辑和分析方法、精通技术分析的原理和方法;

投资顾问助理

任职要求:

1、全日制本科及以上学历,经济、金融等相关专业,具备证券从业资格;

3、熟悉经济理论并具备财经金融常识;

理财经理

任职要求:

1、全日制本科以上学历,具有证券、银行、信托、保险行业经验或客户资源者优先;

2、知识面广、思维活跃、应变能力强,有较强的沟通能力和工作责任心及服务意识;

3、有良好的团队意识、心理素质、敬业精神。工作态度积极主动、性格沉稳、有较好的沟通能力,能承受一定的工作压力。

实习生

1、计算机、经济、金融等相关专业学生;

3、优先考虑通过律师资格或注册会计师资格考试的学生。

以上岗位一经录取,待遇优厚,办理五险一金。

报名方式:

1、投递电子简历:将简历发至:chenhj@essence.com.cn,收件人陈老师,电话:0871-63115020;

2、现场投递简历:根据宣讲会行程,在宣讲会结束后,现场接受简历投递。

公司地址:昆明市东风西路13号顺城大厦西塔17层