首页 |学院简介 |师资队伍 |本科生教育 |研究生教育 |学生工作 |团委工作 |就业信息 |党建思政
当前位置:首页 | 就业信息
云南云辉货运有限公司招聘简章
发布时间:2016-05-10 编辑:本站原创

云南云辉货运有限公司简介

 

一、公司整体概况

云南云辉货运有限公司是中国烟草云南进出口有限公司(以下简称进出口公司)的全资子公司。公司总投资4,229.66万元,注册资金4,229.66万元。拥有35000平方米多层仓库、并外租用管理着100000平方米的配套仓库以及3000平方米办公楼等物流配套设施。担负着云南烟草系统进出口物资的货运代理以及配套仓储服务,主要是进出口公司的烟叶出口物流服务,提供全面的仓储、中转换装、货运代理、货物配送等全程物流配套服务。目前,公司拥有员工86人。

2015年实现主营业务收入14,514.71万元,实现利润2,420.09万元。

二、公司经营管理方向

公司成立以来,坚持立足服务主业,积极拓展,为云南烟草外贸业务发展做好相关配套服务。集中人力、运力、运量等资源优势,承担着云南140万担出口备货烟叶初成烟倒短运输及仓储管理工作,并积极利用自身优势及仓储管理工作经验,开展了卷烟、 废料出口及辅料、薄片等各进口的物流代理服务。公司承担着每年8万吨烟叶出口发运任务,拥有着昆明90%以上的40尺货柜发运市场,每年组织4500个40尺货柜的进出运输。并以运力资源、操作经验和业务管理模式为保障,积极拓展云南烟草国际有限公司(以下简称国际公司)业务,为客户提供报关、报检、制单等多样化、专业化的服务。物流服务业务成为公司主要的经营方向和效益来源。同时,公司为进出口公司提供物业、绿化、水电、维修、保洁、餐饮等方面的后勤管理及服务工作。

当前,在进出口公司和云辉全体员工的努力奋斗下,公司已达到全年烟草物资进出口量约10万吨的良好水平,实力不断增强,截止到2015年累计实现利润总额2.91亿元,资产总额1.18亿元。成为云南物流行业中一支生机勃勃的力量。

公司为入职者提供良好的培训资源和发展平台,我们诚挚期待有强烈入职愿望、渴望成功的您的加入!

 

                             云南云辉货运有限公司

2016年度人员招聘需求情况说明

 

一、招聘方式

采取公开招聘的方式对拟招聘岗位人员进行选拔。

二、招聘岗位、人数及基本要求

信息化管理岗:负责公司信息化建设相关工作。根据公司实际管理需求编制公司整体信息建设计划。负责信息化类投资项目的申报、立项与开发工作,负责对信息化建设过程中所有项目的技术调研、评审、谈判及技术接口工作。负责对现行信息系统进行维护、升级、优化、整合等工作。负责制定与修改信息化相关制度。负责信息安全工作,定期组织对公司内部信息安全进行定期检查,督促整改,保证现行信息系统安全可靠运行。适时调整公司计算机等信息化类硬件资源,实现合理配置。

招聘人数:1-2人

基本要求:身体健康,应届全日制本科及以上学历,计算机相关专业毕业;能够熟练使用windows系列操作系统,包括系统安装,调试,维护等;熟悉操作系统的维护,例如分区管理、杀毒软件、注册表管理等;熟练掌握网络结构管理的基础知识,例如网络拓扑结构的分析应用等;掌握基础的计算机汇编语言,能够基本识别C语言程序段,具有基础的C++或者JAVA的程序编写能力;熟悉并掌握数据库知识,尤其是SQL数据库的基本操作;熟悉网站管理的基本流程;熟练掌握计算机硬件构成。

联系人:人事劳资部部长,袁霞

电话:68059288, 13888897715

邮箱:996144603@qq.com

有意应聘者请通过电子邮件方式发送本人简历至联系人邮箱。本招聘需求长期有效,公司会根据简历筛选情况统一组织面试和笔试。

三、薪资及福利

(一)公司的薪酬结构由岗位工资、月绩效奖金、年终奖、津贴补贴构成,具体标准按照公司《薪酬管理办法》执行。

(二)公司为签订劳动合同的员工购买五险二金,签订劳动合同的员工从次年开始购买补充医疗保险、签订劳动合同满两年的员工从次年开始购买企业年金。同时公司为员工提供早餐和午餐、带薪年休假等福利待遇。

 

云南云辉货运有限公司

2016年5月5日

版权所有 © 昆明理工大学 地址:云南省昆明市一二一大街文昌路68号 滇ICP备05001246号