首页 |学院简介 |师资队伍 |本科生教育 |研究生教育 |学生工作 |团委工作 |就业信息 |党建思政
团委工作
当前位置:首页 | 团委工作
管经院团委学生会第二次竞标大会
发布时间:2015-05-19 编辑:本站原创

2015年5月17日星期日14:00昆明理工大学管理与经济学院团委学生会第二次竞标大会在6122活动室顺利召开,本次大会由团委学生会体育部承办,届时请到团委书记魏蕾老师、辅导员丁一珊老师、团委副书记傅兆瑜及团委学生会主席张浩阳、牛玉龙、史朝阳担任本次大会评委。

大会按照惯例由办公室高万清主任的点名环节拉开序幕,紧接着便进入了本次大会的重要环节——各参加竞标的部门进行活动策划展示。最先上场的是文艺部的李艳娜同学。她带来的策划是《管经去哪了》,这一活动是由四个小游戏组成,分别为猜生活、传方言、筷子游戏和数7,活动目的为了引导同学们多走出宿舍,放松自己,调节紧张的学习状态。接下来上场的是社团管理部的骆映竹同学。模仿大赛《演绎自我,拨动管旋》是她为大家带来的活动。随后科创部的张越同学带来的《换旧为心,知识传递》活动,活动意图是为了增强学长学姐们与学弟学妹们的相互交流,为学弟学妹们提供便利,将不用的课本友情赞助给学弟学妹们。最后压轴出场的是办公室的刘静静的活动《阳光运动》,这一活动同样是由四个小游戏组成。评委们对他们的策划细节分别进行了提问。

最后经过紧张的投票环节,以及多方因素的考虑后,决定将办公室和科创部的活动策划整合之后举办,承办方待定。大会在魏蕾老师的总结中落下了帷幕。在体育部全体成员的努力之下大会圆满成功。

版权所有 © 昆明理工大学 地址:云南省昆明市一二一大街文昌路68号 滇ICP备05001246号