首页 |学院简介 |师资队伍 |本科生教育 |研究生教育 |学生工作 |团委工作 |就业信息 |党建思政
团委工作
当前位置:首页 | 团委工作
管经院舞蹈“花儿与少年”迎新晚会顺利演出
发布时间:2015-09-29 编辑:本站原创

2015年9月28日昆明理工大学迎来了15届新生迎新晚会,该晚会于北京时间19:30在昆明理工大学田径场上拉开序幕。

随着夜幕降临,迎新晚会--宙音之夜“昆工,遇上未知的自己”渐渐进入正篇,晚会以“遇上未知的自己”为主题,学校领导、老师和同学们齐聚球场,还未开始现场气氛已经十分活跃。

开场从充满现代动感的活力舞蹈加上现场炫丽的灯光,营造了热闹非凡的气氛,主持人洪亮的声音揭开了晚会的序幕,随后校长缓缓上台很是幽默的开场,既活跃了气氛也拉近了师生距离。对自己求学经历的描述,分享自己的学习的心得。“成人、成杰”是校长对我们殷切的期望 。

随后绚彩转动的舞灯映衬下,主持人宣布晚会开始。伴随着优美的旋律,精彩的节目开始了。

众多学院和老师都为大家带来了精彩的舞蹈和音乐。

在第二篇章--遇见自己中,第一个节目“花儿与少年随想”就由管经院艺术团的小伙伴们倾情献上。经过长达一个多月的昼夜训练,管理与经济学院艺术团的小伙伴们秀出了自我。

富有节奏感的音乐响起,身着色彩绚丽的舞者登台,富有青春活力的舞蹈开始便迎来掌声阵阵,欢呼声连连……“我的理想,可能单薄,可能微小,可能简单,可能遥远,但是我们有梦”他们用激情四射的舞蹈和坚定的语言告诉我们,青春就要充满梦,充满活力,充满色彩。

迎新晚会的成功举办,为昆明理工大学悠久的历史添上一幕,为15届新生的青春打上记号,为青春激昂,团结奋斗的精神找到了表达方式。同时要感谢我院艺术团成员们的辛苦付出,是他们让我们感受到了青春的活力。

版权所有 © 昆明理工大学 地址:云南省昆明市一二一大街文昌路68号 滇ICP备05001246号