首页 |学院简介 |师资队伍 |本科生教育 |研究生教育 |学生工作 |团委工作 |就业信息 |党建思政
团委工作
当前位置:首页 | 团委工作
管理与经济学院迎新工作圆满结束
发布时间:2016-08-29 编辑:本站原创

 

2016823日星期二下午,管理与经济学院16级迎新工作圆满结束,从821日开始至23日结束为期三天的迎新工作在憬园如火如荼的进行着。正如同报到处横幅所写:“管经喜迎新,携手一家亲”管经的迎新工作无疑是最让人宾至如归的。

不断前来的小萌新们,让各个专业的接待小伙伴忙得不亦乐乎。即是如此,报到各个环节仍有条不紊的进行着。每个步骤都有学长学姐的陪伴。高效的办事效率,亲切的待人态度,很快建立了新生及家长对管经院学生会的认可与信赖。

负责帮助新生搬运行李的学生会成员不断往返宿舍楼与学院报道处之间,在炎炎烈日下,汗流浃背亦无暇顾及,每来一位新生,大家都争先恐后地前去帮忙。学生会主席、团委副书记在各处维持秩序,为有疑问的小萌新细心解答,亲切指引,贴心地为焦急等待中的家长提供可以休息的座位和安放行李的空间。报到处还设置了绿色通道,为无法按时交情学费的同学办理相关手续。

来自五湖四海的新生就如同新鲜血液一般。他们的到来为管经院注入了青春和活力,希望16级的小萌新们能尽他们所能,为自己的大学生活谱写无悔的篇章。三天的迎新活动更让学生会的小伙伴体会到了身为学生会“服务学生”的使命。收获了满满的笑容和感恩。相信在所以同学的共同努力下,管经院必将迎来更加灿烂的明天!

版权所有 © 昆明理工大学 地址:云南省昆明市一二一大街文昌路68号 滇ICP备05001246号