首页 |学院简介 |师资队伍 |本科生教育 |研究生教育 |学生工作 |团委工作 |就业信息 |党建思政
审核评估工作专报第三期
发布时间:2016-04-28 编辑:本站原创

 

 

管理与经济学召开学院自评报告碰头会议

 

20151020日下午,我院评建办公室人员在信管系办公室召开了“学院自评报告碰头会”。参加本次会议的人员是:副院长陈渝、院长助理缪彬、综合办主任潘美亮、学工办主任刘海丹、教务办主任缪颖章。会议由副院长陈渝主持。首先,陈渝副院长依照“本科教学工作审核评估自评报告要求对我院“自评报告”作了整体的规划和布置。并着重强调应该做出管经院的特色,突出亮点,用真实的数据说话。

 

 

接下来,各版块负责的老师一一讲述了自己所负责工作进度以及遇到的问题,大家共同讨论解决的办法。例如:“合作办学、合作育人的措施与效果”子模块的界定出现了一些小的争议,我院本科生和研究生所对应的教育办学合作单位不同,且数据已是几年前的数据,因此准确性有待考察。副院长陈渝表示,对于这种模棱两可的数据,我们必须与负责该工作的老师进行仔细的衔接,一定要对报告中的数据负责,做好每个数据的真实性和可用性。

 

通过本次“学院自评报告碰头会”,统一思想、分工明确,为我院起草、撰写自评报告奠定了坚实的基础。

 

 

                        管理与经济学院评建办 供稿

 

版权所有 © 昆明理工大学 地址:云南省昆明市一二一大街文昌路68号 滇ICP备05001246号