管理与经济学院召开干部考核暨党委换届民主推荐大会
发布时间:2017-06-06 编辑:本站原创

按照校党委的统一部署,201765日下午,管经院在502报告厅举行2016-2017学年学院处级干部考核暨党委换届民主推荐大会,校党委常委、副校长牛治亮、校扶贫办主任徐建华、校党委宣传部副部长董国军等校第四考核考察组,全院教职工110人参加了大会。

大会考核阶段由院党委书记付庆新主持。他首先代表班子从六个方面向考核组及教职工汇报了院班子一年来的工作总结,总结经验和不足,希望新一届院党委把“两学一做”学习教育常态化制度化,认真学习党章党规、学习系列讲话,按照“四个合格”标准,强化“四个意识”,建设学习型、创新型、服务型班子。要严守政治纪律,增强规矩意识,切实做到有令必行、有禁必止,守住底线,不碰红线;坚持民主集中制,健全集体领导与个人分工负责相结合的制度;认真学习贯彻中央十八届六中全会精神和《准则》、《条例》,围绕学院中心工作,全面落实从严治党主体责任和监督责任,严格执行党风廉政责任制,创建一流基层党组织。其次他就个人的总结进行述职述德述廉。

随后,秦开大院长、陈渝副院长等5位班子成员分别从分管的工作角度及个人实际情况进行述职。述职结束后,考核组工作人员为全院教职工发放了正向和反向测评表,为院班子成员进行民主测评。

会议第二阶段,考核考察组副组长、校扶贫办主任徐建华宣读了校党委关于学院党委换届暨民主推荐的基本条件和要求,他指出,广大教职工要本着高度认真负责的态度,行使好民主权力,认真推荐院党委书记、院党委副书记人选。与会教职工认真填写民主推荐表,推荐出自己心目中合适的人选。

大会结束后,按照组织程序,校考核考察组组织学院30名教职工进行了个别谈话推荐。

管经院供稿