首页 |学院简介 |师资队伍 |本科生教育 |研究生教育 |学生工作 |团委工作 |就业信息 |党建思政
学院新闻
当前位置:首页 | 学院新闻
管理与经济学院召开2017届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式
发布时间:2017-06-07 编辑:本站原创

201766日下午2:30昆明理工大学管理与经济学院2017届本科生毕业典礼暨学位授予仪式在管经楼502报告厅隆重举行。管理与经济学院党委书记付庆新、院长秦开大、党委副书记白云、副院长陈渝、副院长缪彬、副院长张海亮以及毕业班班主任代表赵敏老师和毕业生、在校生代表出席本次毕业典礼。

 

说明: F:\李晴\2016-2017下\6月\毕业典礼\毕业典礼照片\IMG_5123.JPG

典礼在庄严的国歌中拉开序幕。首先由党委付庆新书记宣读管理与经济学院2017届省校级优秀毕业生名单,并请各班代表上台领奖。接下来2013级金融学专业班主任赵敏老师作为教师代表作临别赠言,赵老师为毕业生们送出“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”的祝福。紧接着,毕业生代表2013级市场营销专业刘新明同学用慷慨激昂的语言和我们分享了他大学四年的收获,在对老师、同学们的感恩与对母校的不舍同时,也表达了自己的理想和期望。2014级金融学专业张鑫作为在校生代表发言,他讲述了与学长学姐互帮互助、共同进步的点点滴滴,并对2017届毕业生送上了真诚的毕业祝福。随后,管理与经济学院院长秦开大致辞,秦院长在讲话中送给毕业生们几句忠告:1.一切靠自己 2.不要斤斤计较 3.学会宽容 4.学系列讲话,学党章党纪,做合格公民,并祝福2017届毕业生身体健康工作顺利。最后,由秦开大院长和张海亮副院长为毕业生授学位并与学生合影留念。

说明: F:\李晴\2016-2017下\6月\毕业典礼\毕业典礼照片\IMG_5170.JPG

我们相信毕业并不是真正的别离,而是新生活的开始,衷心管经学院2017届全体毕业生前程似锦,鹏程万里,共同创造出更加美好的明天!

 

管理与经济学院团委学工办

201766

版权所有 © 昆明理工大学 地址:云南省昆明市一二一大街文昌路68号 滇ICP备05001246号