首页 |学院简介 |师资队伍 |本科生教育 |研究生教育 |学生工作 |团委工作 |就业信息 |党建思政
学院新闻
当前位置:首页 | 学院新闻
张英杰书记到管理与经济学院调研指导基层党建工作
发布时间:2017-09-04 编辑:本站原创

 

     2017年8月30日下午,张英杰书记、田军副书记、党办胡伟主、组织部降富楼部长一行到管理与经济学院调研指导基层党建工作,并与学院党政班子成员和各支部书记进行座谈交流。

     会上,管经院付庆新书记代表简要介绍了学院上学年取得的成绩,重点汇报了党建工作、存在的问题和建议。

在听取汇报后,田军副书记对学院过去一年取得的成绩表示祝贺,并对进一步抓好党建工作提出七项要求。要求学院党委抓牢抓实,在今后的工作中取得更大的成绩。降富楼部长、胡伟主任分别就具体工作做了相关指导。

学院班子成员、支部书记纷纷做了交流发言。

最后,张英杰书记作总结讲话,对学院的党建工作给予充分肯定,她认为学院党建工作有思路、有重点、有特色、有亮点,感谢大家的辛勤和努力。并对学院今后的发展和综合性改革提出了新的要求。明确指示,她指出到各基层党委调研是校党委履行党要管党、办学治校的要求,深入基层听取意见和建议,掌握第一手信息,帮助基层党委解决实际困难和问题。基层党建工作要结合学校工作,突出重点,狠抓落实,围绕学校“双一流”建设要求抓好党建工作。针对学院存在的主要问题、困难和建议,张书记认真记录并作了相关解释说明。

 

 

管经院供稿

版权所有 © 昆明理工大学 地址:云南省昆明市一二一大街文昌路68号 滇ICP备05001246号