首页 |学院简介 |师资队伍 |本科生教育 |研究生教育 |学生工作 |团委工作 |就业信息 |党建思政
学院新闻
当前位置:首页 | 学院新闻
我院师生参加MBA西南联盟2019年终总结会
发布时间:2019-12-27 编辑:本站原创

  我院师生参加创新共享 活力西南中国MBA西南联盟2019年终总结会

暨第七届理事会

 

20191221日,中国MBA西南联盟2019年终总结会暨第七届理事会会议在重庆理工大学隆重召开。此次会议由中国MBA西南联盟、重庆理工大学主办,重庆理工大学MBA联合会承办,得到了联盟长期战略合作伙伴和大会合作伙伴的鼎力支持。来自云、贵、川、渝地区21所高校的西南联盟成员单位代表、理事会、秘书处成员代表、合作单位代表、特邀嘉宾等150余人参会。我院党委付庆新书记、缪彬副院长、MBA中心谭丰主任、MBA联合会主席团成员参加了本次总结会。

 

中国MBA西南联盟主席王忠华先生在会上做年终总结报告,向所有参会人员汇报了西南联盟2019年的工作和取得的成绩。西南联盟在2019年不忘初心、脚踏实地、砥砺前行,现场热烈的掌声体现出了大家对联盟这一年发展的肯定和支持。

 

总结过往,表彰先进,继续前行。在接下来的年度表彰环节,中国MBA西南联盟对2019年联盟的先进集体和个人进行表彰。我院王宏刚同学获得中国MBA西南联盟“2019年度杰出MBA学员”称号,赵毅同学获得“2019年度优秀MBA干部;王宏刚、周文武同学获聘中国MBA西南联盟副理事长,彭红琼同学获聘中国MBA西南联盟副秘书长。

西南联盟,初心不改,传承不止。峰会迎来了新一年主席单位的竞选环节,昆明理工大学MBA联合会和重庆理工大学MBA联合会共同角逐2020年主席单位,两个联合会各展所长,精彩演讲,经过激烈的PK,重庆理工大学MBA联合会最终胜出,成为中国MBA西南联盟2020年主席单位。尽管昆明理工大学这次竞选未能成功,但是向所有参会人员展示了昆明理工大学的学校特色、校园文化和MBA联合会的风采,我们会继续保持初心、砥砺前行,为打造优秀的联合会不断奋进和拼搏。希望我们下一年再接再厉,不断突破,有志者事竟成!

中国MBA西南联盟联席会议暨第七届理事会会议在分会场二顺利召开。在此次会议上,对西南联盟2020年的工作计划进行了讨论和通过,同时通过了执行理事长、常务副理事长的选举,增选了副理事长和副秘书长。大家共聚一堂,为西南联盟未来的发展建言献策,体现了联盟成员团结一致的精神。

会议结束后,所有参会成员一起参加了重庆理工大学“士继峰,共远航”迎新晚会,重庆理工大学MBA学员精彩且专业的表演,赢得了现场一阵阵热烈掌声。

至此,中国MBA西南联盟2019年终总结会暨第七届理事会会议圆满闭幕。西南联盟已经走过十五载,十五年来,中国MBA西南联盟不忘初心,追求卓越,砥砺前行。西南联盟将继续秉持“求同存异、肝胆相照、包容开放、合作发展”的理念,更好的为西南MBA师生提供更优质的服务,打造交流合作平台。

 

 

 

版权所有 © 昆明理工大学 地址:云南省昆明市一二一大街文昌路68号 滇ICP备05001246号