团委简介

发布时间:2013-01-17    作者:      来源:       浏览次数:

院团委是学院党委对团员青年进行教育、管理和服务的有力助手,是学院共青团组织的领导机关,是学院团建设和团工作的核心,是以学生为主,充满活力与创造力的优秀组织,是学生搭建自我管理和自我实现的舞台。院团委本着“锻炼自我,服务同学”的宗旨和“团结高效,认真负责”的态度,在学院党委的领导下,负责团的组织建设,学生的思想教育引导,素质深化拓展,校园文化建设和学生成才服务等工作,下设组织部、宣传部和社团管理部等组织机构,同时指导学院学生会开展各项工作。

上一条:2013-2014学年管理与经济学院呈贡校区主席班子名单公告