管理与经济学院模拟营销策划大赛

发布时间:2013-09-10    作者:      来源:       浏览次数:

精彩人生有营销相伴,美好生活从策划开始

—管经院2013年为学管经——“模拟营销策划大赛”圆满成功

为丰富校园文化,历练专业技能,践行校企合作,适应社会需求,以谋求自身发展。管理与经济学院于2013年9月4日下午2:30,在莲华校区管经楼进行了管经院2013届“模拟营销策划大赛”决赛。

本次由各系主任牵头的博士团担任大赛评委,党委副书记傅红教授亲临现场进行指导。本次大赛历时经三个月,共有近三十只队伍参赛,经过前期培训,初赛,共有6支队伍突出重围闯入决赛,他们经过前期的合作单位寻找、洽谈与合作协议的达成并以此为实践平台,立足于企业的市场营销现状,把握现有的营销策略以及在发展过程中存在的问题,最后针对这些问题,提出相应的解决措施。并对企业的未来做有益发展规划。

经过长达2个多小时的成果展示,各组将自己方案最精彩的一面展现于广大师生眼前。大赛最后由市场营销系系主任孙永河博士进行点评,今后将进一步搭建校企合作平台,让同学们能够获得有丰富实践经验的企业家的指导。大赛最后评出“一等奖”一名,“二等奖”两名,“三等奖”三名,“最佳广告策划奖”一名,“最佳广告表现奖”一名,“最佳个人表现奖”一名。