以“心”迎新,遇见朝气蓬勃的你们——管经院团委学生会第一次集体见面大会成功召开

发布时间:2021-11-05    作者:      来源:       浏览次数:

招新情况总结

“相逢意气为君饮,系马高楼垂柳边。”经过层层选拔,最终共有43位同学加入团委学生会,18位同学加入筑梦青春践习社,35位同学加入青年志愿者协会,总计96名同学加入管经院各学生组织。回顾从八月底开始的招新活动,心中百感交集。

前期准备

八月下旬,伴随着新生报道,招新工作正式拉开了帷幕,团委学生会开始紧张有序的准备工作,让各部门精心定位自己的方向与目标。

招新过程

八月底学生会招新面试正式开始,从华灯初上到夜色渐浓,持续多天的面试中,我们领略了思维的碰撞,激情的洋溢,青春新的挥洒。

招新结束

92日,第一次集体见面大会成功召开,相遇相识相知,我们的故事从此展开。

大会现场图片展示

院团委负责人尤磊老师发言

团委副书记张博伟发言

新生代表宋薏欣同学发言

IMG_259IMG_260IMG_261

招新亮点

宣传部:今年我们部门招到三位能够手绘的部门成员,文化长廊手绘海报即将实现“零”的突破,且部门成员擅长技能多,学习能力强。

组织部:今年组织部最大的突破在于我们跳出了他人对我们部门的固有印象,有新颖的招新方式招募到了不少个性鲜明的新成员。

综合管理部:今年我们部门招揽了人际交流方面、辩论方面比较突出的人才,并且各位新成员的个人交流能力、运用办公软件的能力是比较强的。

成长发展部:今年我们部门最大的幸运就在于招收到了对其坚定选择与无限热爱的部门成员,他们的思维逻辑,语言表达,为人处世,团结协作都将为成长发展部创造一个新的未来!

体育部:今年每个人的特点汇聚成体育部的特色,每个人的特色铸就了体育部的特别。

文艺部:今年我们部门招收专业涉及广泛,部委各有所长彼此间目标一致且配合度高。

持续半个月的招新工作

让我们看到了有想法、有热情、有活力的你们看到了敢创新、敢挑战、敢想象的你们
感谢夜色阑珊,却依旧热情不减的你们
感谢身负重压,却依旧竭尽全力的你们