昆明理工大学管理与经济学院2023级新生班主任风采展

发布时间:2023-10-09    作者:      来源:       浏览次数:

昆明理工大学管理与经济学院2023级新生班主任风采展

信管231班主任:杜银凤

个人简介

杜银凤,博士,西班牙格拉纳达大学访问学者。20236月于西南交通大学管理科学与工程专业获得管理学博士学位,同年以高层次人才身份到昆明理工大学管理与经济学院工作。主要研究方向为:大数据决策与分析、不确定性分析、系统评价、产品开发与改进、概率语言建模等,现已在《Expert Systems      with Applications》等期刊和国际会议发表论文14 篇。

新生寄语

机会总是留给有准备的人。希望2023届新生们尽早制定好自己的目标,未雨绸缪,早做准备。

质量231班主任:张爱凤

个人简介

张爱凤,现任昆明理工大学管理与经济学院、讲师、硕士生导师,在西南交通大学获得管理科学与工程专业博士学位,主要从事物流与供应链管理、策略性消费者等领域的研究工作和相关的教学工作,作为负责人或主要参与人主持、参加省部委、国家级等研发项目,发表重要期刊论文10篇左右。

新生寄语

首先恭贺各位同学成为昆明理工大学管理与经济学院的一名大学生,人生新的开始,新的起点,新的同学,新的校园,新的学习,新的生活,新的自我!祝你新的大学生活,活出新的精彩!

工商231班主任:谷欣然

个人简介

谷欣然,女,管理学博士,出生于云南省大理市,20229月毕业于华南理工大学工商管理学院,昆明理工大学高层次引进人才,现就职于昆明理工大学管理与经济学院。目前以第一作者或通讯作者身份发表论文4篇,其中被SSCI收录3篇,CSSCI收录1篇。主要从事本土化管理、工商人类学与企业社会责任等方向的研究。

新生寄语

亲爱的2023级萌新们:恭喜你们告别了高中的寒窗苦读,迎来了大学的风华正茂。从今开始的每一步,都是你们用自己的脚步,去丈量未来的天地。去畅享吧!未来四年,希望你们感受汲取新知的羽翼渐丰,领悟修身养性的心智磨砺,分享美好青春的喜悦感动。而老师的使命,就是陪伴你们走过这段充实的成长,寻找每位安身立命的道路。

国贸231班主任:刘源丹

个人简介

刘源丹,博士,辽宁大学与上海外国语大学联合培养,比较政治经济学专业,乒乓球国家二级运动员。研究方向为国际贸易、国际政治经济。开明、开朗、开放包容,愿用我的思想和经历,陪你度过大学四年的奇妙旅程。

新生寄语

清秋意浓,风卷云舒,此刻青春正好,正值韶华相宜。欢迎你们来到昆明理工大学管理与经济学院,这里天地广阔,这里书香浓郁,这里有无数可能,这里还有最珍贵的情谊。

请爱惜光阴,自律自强,永怀赤子之心,镌刻下一段美好的独家记忆!希望你们全面发展,希望你们有所收获,希望你们四年后无愧于心,更希望你们实现最初梦想。有朝一日,蓦然回首,昔我来思,桃李累累。

金融231班主任:倪旭

个人简介

倪旭,讲师,管理学博士,管理科学与工程博士后。主要研究领域包括金融工程与风险管理、资源经济学、农村金融与保险等。主持云南省博士后科研基金资助项目、云南省政府部门决策咨询课题等4项课题,在国内外核心期刊发表论文8篇。

新生寄语

金融231班的同学们,欢迎你们!借用雷军先生在武汉大学2023年毕业典礼的寄语送给你们:一是要相信自己,每个人的人生都有无限可能;二是不仅要有梦想,更要有一步一步可实现的目标。我希望大家走进大学能够时刻谨记:志存高远,又要脚踏实地;心怀远方,又要循序渐进。Ok go!!!

会计231班主任:张明凯

个人简介

张明凯,博士,副教授,硕士生导师,现任昆明理工大学管理与经济学院工商系会计方向专职教师。主要从事财务会计、公司战略、可持续发展等领域的研究和教学工作,有企业工作经历。参研国家级课题2项,主持、参与横向、纵向课题10余项,发表论文20余篇,主编、参编教材4部,出版专著1部。

新生寄语

明德任责,致知力行。天道酬勤,功不唐捐。

上一条:树师德 正师风 铸师魂--学习教育进行时!
下一条:军训正当时|让青春与迷彩相遇!