当前位置: 首页 > 学院动态 > 学院新闻 > 正文

南开大学商学院白长虹院长到学院调研指导工作

发布时间:2022-07-07    作者:      来源:       浏览次数:

近日,南开大学商学院院长白长虹教授到学院调研指导工作。校党委副书记、校长王华,校党委常委、副校长王启梁出席调研座谈会,校党委常委、校长助理陈晔主持座谈会,校发展规划处、人事处、人文社科研究院负责人,学院领导班子成员和教师代表参加座谈会。学院负责人介绍学科建设和科学研究等重点工作。

白长虹院长回顾了南开大学与昆明的历史渊源,高度赞赏学校和学院发展成就,重点围绕学科建设和科学研究提出前瞻性建议。白长虹院长建议学院充分认识学科评估以及国家自然科学基金委“十四五”规划的指导作用,结合学校的工科特色和区域优势,提前研判、大胆创新、凝练特色,重点做好学科建设和科学研究的整体规划和发展布局,祝愿学院学科建设取得更好的成绩。

王华校长对白长虹院长表示衷心感谢。强调管经学院要认真研究白长虹院长的建议,狠抓落实,出真章、见实效,努力在“十四五”期间取得学科重要突破。