当前位置: 首页 > 群团工作 > 工会工作 > 正文

管经院工会庆祝三八妇女节活动

发布时间:2021-10-19    作者:      来源:       浏览次数:

为庆祝国际劳动妇女节,彰显学院女教职员工风采,丰富文化生活,增强凝聚力,管经院工会组织全院女教职工积极参与校工会37举办的庆祝“三八”妇女节趣味运动会,我院女老师热情高涨,参加了全部4个项目,获得1项一等奖,3项二等奖。

3.8日,利用公休日,学院工会组织女教师到昆明近郊踏青赏花,同时邀请男老师参加。为了鼓励大家积极参与,根据众多女老师同时承担妈妈、妻子的角色,特意邀请其家属参与活动。大家兴致勃勃的开展爬山、赏花、泡温泉、打牌、钓鱼、打乒乓球等多项活动,释放压力,亲近大自然。既锻炼身体,又通过交流,增进了解,建立友谊。