博导
当前位置: 首页 > 师资队伍 > 博导 > 正文

许云红 博导

发布时间:2022-10-24    作者:      来源:       浏览次数:

许云红,教授,博士研究生导师,中国科学技术大学与香港城市大学联合培养博士。国际信息系统(AIS)会员。

研究方向为数据挖掘、知识管理以及用户行为分析。近年来在Decision Support Systems,Information Systems Frontiers以及Expert Systems with Applications等信息系统国际期刊以及国际会议(如ICIS、PACIS)发表多篇论文。主持国家自然科学基金项目、教育部基金等多项科研项目。担任多家SCI/SSCI期刊(如DSS,ESWA,JGIM,IT&P等)同行评议人。

Email:kelly117@qq.com