当前位置: 首页 > 群团工作 > 团学动态 > 正文

告别“哎呀”,爱护牙齿

发布时间:2023-12-26    作者:      来源:       浏览次数:

告别“哎呀”,爱护牙齿

民以食为天,食以齿为先。口腔健康是身心健康的重要标志,世界卫生组织更是将口腔健康列为人体健康的十大标准之一。但是,目前口腔疾病多发,其不仅危害我们的身体健康,而且会影响我们的生活质量!为提高大家的口腔保健意识,管理与经济学院青年志愿者协会举办“告别‘哎呀’,爱护牙齿”主题活动。这体现了管经学院将“我为青年办实事”落到实处,切实为同学做出贡献。

# 开展口腔活动,意在健康生活 #

protect  teech

本次爱牙主题活动不仅是一次口腔健康知识的普及,更是一次对健康生活方式的倡导。通过这次活动,能让大家意识到口腔健康的重要性,从而养成良好的口腔卫生习惯,为自己的健康负责。同时,也能够引导同学们积极关注自己的口腔健康,及时采取行动改善自己的口腔状况,提高生活质量

#走进口腔宣讲,学习护牙知识 #

protect teeth

同学们在工作人员的领导下,到达指定地点倾听组织者进行的关于口腔健康的宣讲。

让我们继续进行下一个活动吧!

# 参与护牙涂色,牙牙换上新衣#

protect teeth

同学们使用工作人员提前准备的涂卡和彩笔,对涂卡上的图案进行任意涂色,创作绚丽的护牙画卷。

牙牙新衣一览~

# 活动临近尾声,总结不断进步 #

小伙伴们:

本次举办的宣讲活动,宣讲团的同学们尽职尽责,热情引领大家进行活动,由此本次宣讲活动圆满完成。通过本次口腔健康宣讲,进一步提高了大家对口腔健康的认识和重视程度以及了解到如何养成良好的口腔卫生习惯。相信在下一次的口腔健康宣讲中宣讲团的同学们能够做得更好,让口腔健康宣讲更有意义!